函館大谷高等学校NEWS保護者の方へ令和4年度入学式について

2022.4.5保護者の方へ

令和4年度入学式について

令和4年4月8日午前10時より入学式を執り行います。新入生および保護者各位におかれましては、以下をご確認いただき、参式ください。

• 生徒は制服を着用し、上履きを持参のうえ、登校してください。保護者の方も上履きの準備をお願いいたします。
  • 参列者は生徒1名につき1名とさせていただきます。事前に郵送いたしました体調確認シートに記入、押印してお持ちください。
  • 生徒、参列者ともに生徒玄関からお入りいただき、受付をお済ませの上、入場してください。
  • 9時50分より会場にて事前指導を実施します。同時刻までに着席できるよう、来校ください。
  • 入学式終了後、会場にて保護者説明会をおこないます。

以上、よろしくお願いいたします。